Апартаменты №6002-6102

  • Площадь: 540.4 м2
  • Кол-во спален: 4
  • Кол-во санузлов: 5

Апартаменты №60.2-61.2

  • Площадь: 540.4 м2
  • Кол-во спален: 4
  • Кол-во санузлов: 5