Апартаменты №6201-6301

  • Площадь: 288 м2
  • Кол-во спален: 3
  • Кол-во санузлов: 4

Апартаменты №62.1-63.1

  • Площадь: 288 м2
  • Кол-во спален: 3
  • Кол-во санузлов: 4