Апартаменты №6202-6302

  • Площадь: 235.1 м2
  • Кол-во спален: 2
  • Кол-во санузлов: 3

Апартаменты №62.2-63.2

  • Площадь: 235.1 м2
  • Кол-во спален: 2
  • Кол-во санузлов: 3