На 40-этаже башни «Меркурий Сити Тауэр» в «Москва-Сити» в рамках специального мероприятия Top Summer Party из натурального песка был создан пляж с видом на панораму Москвы с высоты 177 метров.

На 40-этаже башни «Меркурий Сити Тауэр» в «Москва-Сити» в рамках специального мероприятия Top Summer Party из натурального песка был создан пляж с видом на панораму Москвы с высоты 177 метров.

Автопарк на входе в Золотую башню в этот вечер был представлен автомобилями Lamborghini: новым суперкаром Huracan LP 610-4 Coupe и самой скоростной из серийных моделей – Aventador LP 750 4 Superveloce.

В пространстве Mercury Space на 40-м этаже башни состоялись концерт, мастер-классы, модный показ и розыгрыш путешествий от трэвел-бутика Landmark VIP. В ходе лотереи популярный ведущий Александр Белов вручил семерым гостям вечера сертификаты на двоих в отелях Byblos Saint Tropez (Франция), Metropole Monte Carlo (Монако), Angsana Laguna Phuket (Таиланд), Daios Cove (Крит), Banyan Tree (Сейшельские острова; 2 ваучера) и Banyan Tree Vabbinfaru (Мальдивские острова).

Дефиле моделей в одежде для коктейльных вечеринок и отдыха на пляже напоминало о курортных променадах. Свои новые коллекции показали сеть магазинов Сaterina Leman и бельевые бутики "Эстель Адони" и X.O., которые представляют марки Chantal Thomass, Marliеs Dekkers, Lise Charmel, Gottex, Bikkembergs, Moschino, La Perla, Zimmerli, Missoni, Just Cavalli, Dsquared2, Versace и Dolce&Gabbana.

Желающие попробовали «поймать волну» на специальных тренажерах для серфинга: баланс-бордах и баланс-кубах с настоящими досками для серфинга. Многих заинтересовал гидроцикл BRP Sea-Doo GTI 130 от компании «Техноэксперт», который способен развивать скорость до 90 км/ч.

Мастера с Кубы учили желающих скручивать настоящие аутентичные сигары, а трехкратный чемпион мира по бармен-шоу Александр Штифанов угощал гостей коктейлями. Под сопровождение диджей-сета братьев-близнецов S-BROTHER-S и на фоне пляжных интерьеров, воссозданных декораторами магазинов мебели и аксессуаров для дома Crate and Barrel, возникало ощущение, что Москва на один вечер превратилась в город-курорт.